Vittoria per la Varesina pareggio per la città di Varese

Vittoria per la Varesina, pareggio per il Città di Varese, stop amaro per la Castellanzese. Le tre varesine di quarta serie hanno archiviato la dodicesima giornata di campionato con tutte le possibili gamme di risultati possibili nel mondo della sfera di cuoio.

LIGORNA- CITTA’ DI VARESE 1-1

Il Cdv coglie in extremis il quarto pareggio stagionale sul terreno dei liguri del Ligorna e ottiene il secondo risultato utile di fila dopo la vittoria casalinga contro l’Alba assestandosi al nono posto con 17 punti. Ligorna avanti al 3′ della prima frazione con Miracoli che al volo buca la porta biancorossa su cross di Tassellino. Al 44′ della ripresa Liberati ottiene il pareggio con una conclusione in acrobazia sugli sviluppi di un corner.

CASTELLANZESE- PRO PALAZZOLO 0-1

Dopo tre turni utili e due vittorie consecutive la Castellanzese paga dazio in pieno recupero contro l’ambiziosa Pro Palazzolo. Il gol partita dei bresciani giunge al 46′ della ripresa per opera di Gualandris, bravo a sfruttare una respinta sugli sviluppi di un precedente calcio di punizione. Castellanzese undicesima con 14 punti.

VARESINA- DESENZANO 3-2

La vittoria mancava da tre turni e la Varesina ha pensato bene di rompere il digiuno. I rossoblù hanno piegato per 3-2 l’ostico Desenzano portandosi al quarto posto con diciotto punti. Al 9′ i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro dal limite di Vitale, all’11’ arriva il raddoppio con Manicone che raccoglie un filtrante e segna. Al 17′ Spaviero riapre i giochi su cross dalla destra di Ventura , al 21′, però, la Varesina riprende il largo con Gasparri su assist dalla destra. Al 2′ della ripresa Bianchetti, di testa, raccoglie un cross e realizza il 3-2.

didascalia: immagine da Pixabay