La Pro Patria esce dalla sfida contro il Fiorenzuola con un pareggio

Molto volume di occasioni, poca precisione. La Pro Patria esce dalla sfida contro il Fiorenzuola con un pareggio per 1-1 e, dopo quattro passi falsi consecutivi, ottiene almeno di poter smuovere la sua classifica. I tigrotti di Riccardo Colombo restano comunque al quartultimo posto con 13 punti e continuano a frequentare la zona della classifica dove si comincia a tremare.

PRIMO TEMPO – Al 1′ la Pro Patria sciupa una buona occasione  con Marano che non aggancia un traversone di Pitou. Al 7′ , su traversone di Ferri, Castelli di testa colpisce male. E’ sempre lui a spedire alto ancora con un’incornata al 15′. La Pro Patria sembra dettare i suoi ritmi, anche se la precisione è la grande assente in fase di conclusione. Al 24′ Ferri spara alto, un minuto dopo Castelli manda sull’esterno della rete. Al 29′ arriva la prima svolta della gara con il vantaggio del Fiorenzuola sulla prima conclusione della sua gara per merito di Bondioli sugli sviluppi di una punizione. Al 35′ gli emiliani sfiorano il raddoppio con una rovesciata di Anelli parata in due tempi da Rovida.

SECONDO TEMPO –  Al 10′ la Pro Patria ci prova con Parker, Sorzi è però attento. Al 31′ arriva il pareggio bustocco con Stanzani su azione personale. La Pro Patria  potrebbe persino farla sua ma al 46′ Parker colpisce il palo esterno.

PRO PATRIA- FIORENZUOLA 1-1

PRO PATRIA:  Rovida, Minelli, Lombardoni, Moretti, Somma (27’st Vaghi), Ferri, Fietta (17’st Bertoni), Marano (27’st Stanzani), Ndrecka, Pitou (46’st Citterio), Castelli (1’st Parker). A disposizione: Mangano, Saporetti, Bashi, Renault, Zanaboni. All.Riccardo Colombo.

FIORENZUOLA:  Sorzi, Silvestro, Potop, Bondioli, Sussi (22’st Gentile), Musatti (22’st Oneto), Nelli, Di Quinzio (1’st Di Gesù), Anelli (37’st Omoregbe), Ceravolo (45’st Nava), Morello. A disposizione: Guadagno, Alberti, Seck, Coghetto, Oddi, Beretta. All. Francesco Turrini.

Arbitro: Zoppi di Firenze.

Marcatori: p.t. 29′ Bondioli (F). S.t: 31′ Stanzani (PP)