Varesina perde per 1-2 contro la Follonica Gavorrano

Festa finita. La Varesina perde per 1-2 al Malservisi- Matteini contro i toscani  del Follonica Gavorrano, non riesce a spuntarla dopo il 2-2 dell’andata a Venegono Superiore ed esce dalle semifinali di Coppa Italia serie D.

I rossoblù concludono comunque a testa alta dopo che, la scorsa edizione,  erano approdati soltanto ai trentaduesimi di finale perdendo dal Città di Varese per 0-1 dopo avere sconfitto Real Calepina e Desenzano.

Follonica Gavorrano avanti al 42′ del primo tempo con un’incornata di Pignat sugli sviluppi di un corner, pareggio rossoblù al 35′ con Vitale da distanza ravvicinata su assist di Sali e vittoria definitiva dei toscani al 37′ con un rigore trasformato da Lo Sicco e concesso per un fallo su Pino.  La Varesina si concentrerà ora solo sul campionato dove è in corsa per il primato con 57 punti che valgono il secondo posto con il Piacenza e a una sola lunghezza dai veneti del Caldiero Terme e con una sfida contro la Pro Palazzolo rinviata per pioggia da recuperare.