Pro Patria soccombe con la Triestina

Doveva essere la giornata del riscatto ed è arrivata invece un’altra ecatombe. Dopo 1-3 subito dall’AlbinoLeffe in terra bergamasca, la Pro Patria inciampa malamente al “Carlo Speroni” anche contro la Triestina soccombendo per 0-3. Partita da dimenticare per gli uomini di Riccardo Colombo parsi a corto di idee e capaci di creare occasioni soltanto con il contagocce.

Per Stanzani e compagni si tratta del terzo stop in cinque partite e secondo interno dopo quello contro la Giana Erminio. La Triestina ottiene invece il terzo successo stagionale dopo quelli con AlbinoLeffe e Pro Vercelli e riscatta la sconfitta contro la Pergolettese. Pro Patria quartultima con soli quattro punti e bisognosa di darsi quanto prima una scossa.

PRIMO TEMPO – I biancocelesti ci provano al 1’ con Ferri ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 4’ gli alabardati affondano la lama con Lescano che, di testa,  sugli sviluppi di un corner, supera Rovida.  Identica la dinamica che, sempre con Lescano, all’11’ porta al raddoppio ospite. Al 20’ i giuliani potrebbero addirittura calare il tris ma Saporetti riesce a salvare sulla linea di porta. Al 33’ , però, il 3-0 si materializza con Struna, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Pro Patria appare frastornata e riesce soltanto a ottenere al 47’ un tiro di Marano sull’esterno della rete su assist di Stanzani.

SECONDO TEMPO –  Al 2’ Stanzani prova a ingannare Matosevic con un calcio piazzato senza riuscirci. Al 42’ Germano, dal limite, cerca di calare il poker ma trova Rovida pronto alla deviazione in corner.

PRO PATRIA- TRIESTINA 0-3

PRO PATRIA:  Rovida, Moretti,  Minelli (24’st Vaghi), Saporetti, Piran (1’st Fietta), Marano (1’st  Nicco), Mallamo (36’st Citterio), Ferri (1’st Renault), Ndrecka, Stanzani, Parker. A disposizione: Mangano, Bashi, Pitou, Bertoni, Caluschi, Somma, Zanaboni. All.Riccardo Colombo.

TRIESTINA:  Matosevic, Moretti, Struna, Pavlev (24’st Ciofani), Anzolin, Celeghin (29’st Pierobon), Correia (1’st Fofana), Vallocchia (24’st Germano), D’Urso, Redan (37’pt Finotto), Lescano. A disposizione: Bolzon, Agostino, Malomo, El Azrak, Adorante,   Kacinari, Kozlowski, Rizzo. All.Attilio Tesser.

Arbitro: Maccarini di Arezzo.

Marcatori: p.t. 4’ e 11’ Lescano (T), 33’ Struna (T).