Pro Patria batte Alessandria 2 a 1

Dopo quattro turni di assenza, ecco il ritorno alla vittoria. La Pro Patria espugna il Moccagatta sconfiggendo l’ormai retrocesso Alessandria con il punteggio di 2-1 e piomba all’undicesimo posto con 46 punti a ridosso della zona playoff. I tigrotti di mister Riccardo Colombo ritrovano così non solo i tre punti ma anche il morale.

PRIMO TEMPO – La Pro Patria comincia come meglio non potrebbe portandosi in vantaggio di 50 grazie al suo bomber Castelli, bravo a capitalizzare nel modo migliore un assist di Ndrecka. All’8′ ancora Castelli riceve da Stanzani ma conclude alto. Al 15′ l’Alessandria si riporta in carreggiata con Mastalli che raccoglie una rimessa dal fondo e infila Rovida. Al 22′ Stanzani avvicina la Pro Patria al nuovo vantaggio, Spurio devia in angolo la sua conclusione su calcio di punizione. Al 25′ i tigrotti ritornano in vantaggio, Citterio calcia ma trova la respinta di Spurio, irrompe Castelli e realizza il 2-1 e la doppietta personale. Al 39′ l’Alessandria replica con Samele che conclude fuori di poco. Quattro minuti dopo Castelli, a giro, spara sul fondo.

SECONDO TEMPO – Al 4′ Castelli prova a beffare Spurio che però respinge il suo tiro. Al 17′ Saporetti lascia la Pro Patria in dieci per un’espulsione per doppia ammonizione. Al 33′ Parker conclude a fil di traversa. Al 44′ Nunzella cerca il pareggio ma Rovida sventa.

ALESSANDRIA- PRO PATRIA 1-2

ALESSANDRIA: Spurio, Ciancio, Rota, Gega, Rossi (34’pt Nunzella), Sepe (1’st Pellegrini), Nichetti (36’st De Ponti), Pellitteri, Mastalli, Samele (15’st Gazoul), Siafà (15’st Lauzkemis). A disposizione: Farroni, Cusumano, Soler, Femia, Barmaz, Ndir, Foresta, Busatto, Fiumanò, Mangni. All.Jonatan Binotto.

PRO PATRIA: Rovida, Minelli, Saporetti, Moretti, Renault C:, (15’st Renault G:), Nicco, Ferri, Ndrecka, Stanzani (29’st Bertoni), Citterio (18’st Fietta), Castelli (29’st Parker). A disposizione: Mangano, Vaghi, Bashi, Marano, Piran, Ghioldi, Somma, Ferrario, Curatolo. All.Riccardo Colombo.

Arbitro: Ramondino di Palermo.

Marcatori: p.t: 5′ Castelli (PP). 15′ Mastalli (A). 25′ Castelli (PP)