Caronnese nuova vittoria in terra ligure

Prima il Derthona, adesso il Ligorna. La Caronnese, in trasferta, fa buona vendemmia per la seconda volta consecutiva ed esce dal terreno della squadra genovese con la vittoria per 1-0. Gli uomini di Manuel Scalise occupano ora il quindicesimo posto con ventitrè punti e respirano un po’ di più aria di sicurezza.

Le prime occasioni sono dei rossoblù con Esposito e Diatta nella prima frazione, Atzori però fa buona guardia. A inizio ripresa la Caronnese ci prova ancora con Arpino che conclude però alto. La partita sembra incamminarsi verso la divisione della posta a reti inviolate ma la Caronnese, al minuto  50, la fa sua grazie a un piazzato di Cosentino.

Il Ligorna ha deciso di devolvere l’incasso della gara alla famiglia di Marco Santeusanio, il giocatore della sua juniores scomparso alcuni giorni fa per un tragico incidente in moto.