Pro Patria pareggia contro i veneti dell’Arzignano Valchiampo

La prima vittoria interna stagionale è ancora rimandata. Allo ” Speroni” la Pro Patria deve accontentarsi dell’1-1 contro i veneti dell’Arzignano Valchiampo. Secondo risultato utile per Parker e compagni dopo la vittoria con il Novara.

PRIMO TEMPO- Gli ospiti ci provano all’8’con Parigi che mette a lato sugli sviluppi di un corner. All’11’ Ferri replica per i tigrotti ma Boseggia para. Al 17′ Stanzani calcia alto..Al 21′ arriva la risposta ospite con Balde’ sul cui tiro Rovida si oppone. Al 33′ la Pro Patria va a un passo dal gol con un palo di Castelli. Al 38′ Lunghi calcia alto.

SECONDO TEMPO- Al 9′ la Pro Patria mette la freccia con Renàult imbeccato da Castelli. Al 18′ Minelli sfiora il raddoppio ma Boseggia è attento. Al 21′ i berici pareggiano con Bernardi. Nel finale la Pro Patria sfiora il vantaggio prima al 28′ con Piran che impegna Boseggia in corner, poi al 33′ con Moretti che conclude sull’esterno della rete.

PRO PATRIA- ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-1

PRO PATRIA: Rovuda Minelli Lombardoni Moretti Renault (27′ pt Piran) Mallamo Marano ( 13′ st Citterio) Ferri ( 27 st Pitou) Ndrecka Stanzani (36′ st Nicco) Castelli (27′ st Parker). A disposizione: Mangano Bongini Vaghi Bashi Bertoni Fietta Caluschi Zanaboni. All. Riccardo Colombo.

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Boseggia Davi Molnar Piana Gemignani ( 17′ st Bernardi) Bordo Casini ( 17′ st Lakti) Antoniazzi ( 17′ st Centis) Longhi ( 27′ st Cazzadori) Baldo Parigi ( 19 st Grandolfo). A disposizione: Pigazzo Raina Cariolato Zanon Barba Campesan Milillo Canato. All. Giuseppe Bianchini.