Pro Patria capitola allo Speroni contro l’ambizioso Vicenza

Dopo tre turni di felicità, arriva una sconfitta. La Pro Patria capitola allo Speroni per 0-1 contro l’ambizioso Vicenza. La pattuglia di mister Riccardo Colombo resta comunque al decimo posto in zona playoff con 42 punti, il Vicenza resta terzo con 56 alle spalle di Mantova e Padova.

PRIMO TEMPO – All’11’ i berici ci provano con Pellegrini che, sugli sviluppi di un corner, calcia alto. Al 13′ Costa, da fuori area, impegna Rovida. Al 20′ la Pro Patria ci prova con Pitou il cui rasoterra termina però fuori misura. Al 22′ Greco conclude ma in modo impreciso. Al 28′ il Vicenza resta in dieci per l’espulsione di Ronaldo, prima ammonito per una gomitata, poi mandato anzitempo negli spogliatoi per proteste.

SECONDO TEMPO – Al 21′ Renault ha una buona intuizione ma Laezza respinge. Al 25′ il Vicenza risponde con un tiro a lato di Greco. Al tecnico del Vicenza Stefano Vecchi saltano i nervi e al 30′ è espulso anche lui per proteste. Al 34′ Pellegrini conclude oltre la traversa. Al 39′ arriva la svolta della partita con il vantaggio vicentino con Ferrari su corner di Costa. Al 48′ scoppia un litigio tra panchine e sono espulsi sia il tecnico bustocco Colombo sia il vice del Vicenza Danesi.

PRO PATRIA- VICENZA 0-1

PRO PATRIA: Rovida, Minelli, Saporetti, Moretti (1’st Vaghi), Somma (17’st Renault), Nicco (17’st Bertoni), Ferri, Ndrecka (40’st Parker), Pitou (29’st Curatolo), Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Bashi, Citterio, Fietta, Marano, Ghioldi, Piran. All. Riccardo Colombo.

VICENZA: Confente, Cuomo, Golemic, Laezza, Talarico (23’st De Col), Cavion, Ronaldo, Greco (39’st Tronchin), Costa (46’st Sandon), Pellegrini, Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Delle Monache, Busato. All.Stefano Vecchi.

Arbitro: Iannello di Messina

Marcatori: s.t. 39′ Ferrari (V)