La Pro Patria impatta di rincorsa al Carlo Speroni contro il Legnago per 1-1

Dopo due giri a vuoto, la classifica torna a muoversi. La Pro Patria impatta di rincorsa al Carlo Soeroni contro il Legnago per 1-1.

PRIMO TEMPO- La prima occasione è dei padroni di casa con Parker che, al 15′ , manda alto di testa. Al 20′ risponde il Legnago con un’incornata di Noce alta. Al 28 ‘ la Pro Patria va in  rete con Castelli ma.il gol non è convalidato per un  fallo di mano. Al 30′ ancora Castelli impegna Forrin.

SECONDO TEMPO- Al 2′ Nicco conclude alto dal limite. All’11’e’Castelli a impegnare Fortin su assist di Renault. Il Legnago passa in vantaggio al.minuto 14 con un rigore trasformato da Rocco. La Pro Patria non tira i remi in barca e al 22′ sfiora il pareggio con Minelli. Un minuto dopo Parker imoegna Fortin. Al 42′ Citterio pareggia su assist di Curatolo.

PRO PATRIA- LEGNAGO 1-1

PRO PATRIA: Rovida Vaghi Ndrecka (30′ st Somma) Moretti Stanzani (30′ st Citterio) Parker Nicco Fietta ( 39′ st Bertoni) Minelli Renault (39’st Ghioldi) Castelli (30’st Curatolo). A disposizione: Mangano Boncini Bashi Marano . All, Riccardo Colombo

LEGNAGO: Fortin Pelagatti Baradji (46′ st Viero) Van Ransbeeck Zanetti ( 46′ st Ruggeri) Giani (35′ st Motoc) Muteba Casarotti (1′ st Rocco) Noce Martic Mbakogu (21′ st Svidercoschi). A disposizione: Tosi Nadaji Mazzali Sbampato Travaglini Sambon Diaby Buric Zanandrea Franzolimi. All. Massimo Donati.

Marcatori; st 14′ Rig Rocco ( L), 42′ Citterio ( PP).