Pro Patria e Renate si sfideranno nel girone A della Lega Pro

Prove tecniche di campionato. Pro Patria e Renate, che si ritroveranno di fronte nel girone A della Lega Pro, hanno dato vita al “Carlo Speroni” a un’amichevole conclusa sul punteggio di 0-0.

La partita ha riservato un’elevata temperatura di intensità specialmente nella prima frazione mentre nella ripresa le squadre si sono controllate bene senza riuscire a punzecchiarsi.

E’ il Renate a partire meglio con Esposito la cui punizione impegna l’estremo difensore tigrotto Mangano. Al 9′ i nerazzurri hanno ancora un’occasione con Sgarbi ma il suo tiro è a lato. La Pro Patria prova a prendere le contromisure e ci riesce al 18′ con Brignoli che impegna Drago.

Al 43′ Stanzani, per poco, non porta i padroni di casa avanti con una punizione fuori misura di pochissimo. Nella ripresa non accade alcunchè di particolarmente rilevante e le due squadre si danno l’arrivederci al campionato.