Nuovo pareggio per la Casatese

Secondo pareggio di fila dopo quello con la Caronnese e imbattibilità stagionale mantenuta. Sul proprio campo la Casatese di mister Giuseppe Commisso non va oltre lo 0-0 contro l’ambiziosa Città di Varese. Il risultato sta stretto ai lecchesi che hanno prodotto un maggiore volume di occasioni.

Il primo tempo ha consegnato due conclusioni del bomber Quaggio ai minuti 12 e 39, la prima alta, la seconda a lato. Nella ripresa al 14′ Isella si fa deviare una conclusione in corner, al 17′ il Cdv risponde con un’incornata di Ferrario deviata da Picarelli in calcio d’angolo e al 31′ Sala ha messo fuori di poco. La Casatese può quindi continuare con il suo campionato di buona levatura che la vede ora terza con otto punti alle spalle di Franciacorta Football Club e Arconatese (meno due e meno un punto rispettivamente).