Città di Varese batte il Franciacorta

Dopo il ritorno alla vittoria in campionato, ecco la qualificazione in Coppa Italia. Il Cdv supera per 1-0 il Franciacorta al “Franco Ossola” al termine di una partita non da spellarsi le mani e accede agli ottavi di finale della competizione.

PRIMO TEMPO –  Al 4′ il Franciacorta prova a fare male con una palombella di Mozzanica ma Priori alza sopra la traversa. Al 9′,al primo affondo, il Cdv colpisce con Cappai che sfrutta nel modo migliore un cross rasoterra di Mecca. Al 21′ bresciani pericolosi con un tiro cross di Ruffini a fil di palo.

SECONDO TEMPO – Al 4′ Cappai, di testa, colpisce troppo debolmente. Al 10′ il Franciacorta risponde con un tiro del solito Mozzanica che Priori devia oltre la traversa. Al 22′ Pastore manca il raddoppio dal limite , Rovelli è attento. Al 31′ il Franciacorta ha l’ultima occasione per rimettere in discussione il discorso qualificazione con Mozzanica che però la sciupa colpendo il palo esterno. Per il Città di Varese vi è adesso la Giana Erminio.