Amichevole al “Silvio Piola” di Vercelli la locale Pro e la Pro Patria

Si troveranno di fronte anche in campionato ma, intanto, hanno voluto “assaggiarsi” in un’amichevole. Al “Silvio Piola” di Vercelli la locale Pro e la Pro Patria si sono fronteggiate e il verdetto finale ha premiato la prima con il punteggio di 1-0.

Il primo tempo non consegna grandi emozioni se non un diagonale del vercellese Comi sventato da Del Favero in corner.

Più vivace la ripresa con due occasioni per i tigrotti nei primi dieci minuti con Parker che al 1′ e al 10′ impegna Valentini in due respinte. Al 15′ i padroni di casa rispondono con Corradini, Del Favero però c’è.

Al 19′ Pro Patria di nuovo insidiosa con Lombardoni ma Valentini devia in corner. Il gol partita giunge al minuto 26 grazie a un rigore trasformato da Della Morte e concesso per un intervento falloso di Vaghi su Bunino. Nel finale Ferri manca il pareggio impegnando Valentini.